Herzlich Willkommen auf der Homepage des Fischereivereins Neuburg/Do e.V.

Entfall der Jahreshauptversammlung 2021 – Ausgabe der Erlaubnisscheine

Aufgrund der aktuellen Situation können die Erlaubnisscheine nicht wie geplant am 02. Januar ausgegeben werden.

Wir haben uns in der Vorstandschaft dahingehend abgestimmt, dass wir die Erlaubnisscheine an diejenigen Mitglieder versenden, die uns eine Einzugsermächtigung erteilt haben.
Diese Mitglieder erhalten mit den Erlaubnisscheinen eine Übersicht über die geleisteten Arbeitsstunden 2020 und entsprechend den Betrag ausgewiesen, der ihnen Anfang Februar 2021 vom Konto abgebucht wird.

Da die Ausgabe nicht persönlich erfolgt, haben wir zum einen nicht die Möglichkeit die staatlichen Fischereischeine einzusehen und zum anderen erhalten wir die Fangbücher nicht zurück, die wir aus statistischen Gründen u. a. für Besatzmaßnahmen oder als Nachweis bei einem Fischsterben dringend benötigen.

Deshalb folgender Appell an Euch:
Bitte die Fangbücher nicht „entsorgen“, sondern bei der nächstmöglichen Mitgliederversammlung mitbringen bzw. in den Briefkasten am Fischerheim einwerfen.
Bitte geht nur mit gültigem staatlichen Fischereischein ans Wasser. Hier ist die Eigenverantwortung jedes Mitgliedes gefragt.

Der Newsletter wird künftig unser bevorzugtes Medium, um Euch schnell mit aktuellen Informationen, Änderungen, Veranstaltungen, Gewässersperrungen zu versorgen. Und die Information ist nicht nur schnell bei Euch – wir sparen uns Porto und die Zeit zum Kuvertieren, Frankieren, zur Post bringen usw. Ihr findet den Antrag Newsletter unter Downloads. Ansonsten – schaut einfach regelmäßig auf unsere Homepage.

Eine letzte Information: die Stempel für´s Bootsfischen gibt es im Fischerheim bei der nächsten Versammlung bzw. wenn die Regelungen ein „Miteinander“ wieder zulassen.

Für Anfragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Petri Heil und bleibt‘s g‘sund!

gez. Wolfgang Bachhuber